Дорогие пользователи и гости сайта. Нам очень нужны переводчики, редакторы и сверщики. Мы ждем именно тебя!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 29 Нояб 2016 08:33 #481

• Darling
  • Darling аватар
  • Редактор
  • Спасибо получено: 931
Natala, мне тоже кажется, что это проверка как своих возможностей (она ж чувствует, что у нее все не как у людей), так и способностей Рейеса, надоело ей быть в неведении обо всем происходящем. Провокаторша та еще!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Natala, Amitaf, elvira, Dymka

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 29 Нояб 2016 11:01 #482

• Euphony
  • Euphony аватар
  • Переводчик, Редактор
  • Спасибо получено: 8647
Amitaf пишет:
Ирина, как ты это переводила?
На автомате попыталась смягчить момент, с минуту попялилась на слово, а потом решила, что не мне, собственно, решать, какими словами выражается автор)). Я-то такое читаю вполне себе спокойно, а при переводе почему-то думается, что кому-то может показаться грубовато и т.д. Но потом мысленно отвешиваю себе подзатыльник и вспоминаю, что люди тут все взрослые)).
Dymka пишет:
Наверно смотришь на Рейеса и первая мысль связать его и в пещеру...)
Ну-у, может и в пещеру)). Мне лично кажется, что мотивация чуток другая. Сковать такую силищу, подчинить ее себе - это сумасшедший соблазн. И тут не надо быть богом, как Чарли. Ну а Чарли по природе своей ко всякому поклонению привыкла, так что, видимо, два в одном)).
Спасибо сказали: Natala, RuSa, Amitaf, elvira, Darling, Agusha, Elpise, Dymka

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 29 Нояб 2016 13:01 #483

• djulindra
  • djulindra аватар
  • Luero
  • Спасибо получено: 66
Все довели Чарли до ручки. Настал и ее нервам конец! :smile174
Других порезать не могу, так себя покалечу. И ведь не сомневается что ее спасут
Эх по мне так хоть бы Куки сказа, что знает Чарли.
Спасибо за продолжение :thank floresf
Спасибо сказали: Euphony, RuSa, Amitaf, elvira, Darling, Agusha, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 29 Нояб 2016 18:50 #484

• Морган
  • Морган аватар
  • Luero
  • Спасибо получено: 118
Горячо ..ой ,горячо :blush

Как то и не верилось,что она с наскока оторвётся и впадёт в сладчайшие грехи..))
Читала и ждала..сейчас будет подвох.И вот пожаллте.Нож вам в глотку.Ну,каанеешна..

Но мизинец на моей левой ноге шепчет мне украдкой,что она знала-летального исхода не будет.А будет интересно..)

Насколько интересно? Настолько ,что я попрыгала как чумная обезьяна..)))

Жду..
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Gorchica, Agusha, Elpise, Dymka, ирина2611

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 29 Нояб 2016 20:34 #485

• Agusha
  • Agusha аватар
  • Читатель года
  • Спасибо получено: 1228
Морган пишет:
Но мизинец на моей левой ноге шепчет мне украдкой,что она знала-летального исхода не будет.А будет интересно..)

Насколько интересно? Настолько ,что я попрыгала как чумная обезьяна..)))

Жду..

Ну прямо тащусь от комментов)))))
Идиот учится на своих ошибках,
болван обучается дебилизму у идиота. (с)
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Tangra, Elpise, Dymka, Морган

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 00:21 #486

• elvira
  • elvira аватар
  • Таурэтари
  • Спасибо получено: 3222
Это моя попытка №3 написать отзыв . Когда дошла до конца главы мозг взорвался. Такой резкий контраст от соблазнения до суицида поверг в шок. Отдышавшись,рванула строчить и поняла что эмоции рулят. Решила взять тайм -аут ,чтобы остыть. Закрыла страничку .Спустя время вернулась и по новой строчить. Уф,написала и уже собралась нажать на "отправить", но дернуло меня посмотреть как это выглядит и ахнула, не пост ,а постище. Ну ни в какие ворота не лезет такой формат,удалила нафиг. Вот вернулась в третий раз .А тут,аллилуйя , Вы высказали все мои мысли и чувства. Девчата,все ваши посты абалденны,но дойдя до одного постика поняла, что видимо не зря мы тезки, т.к она написала так ,как я хотела и не смогла. Моя признательность с плюсиком. Вспомнит ли Чарли себя и всех , паря между мирами ? Возможно, но не уверена что всё, а дозировано. А то что она встрянет в эту плоскость однозначно. Даже с учетом её гиперрегенерации нож в глотке это не царапина и скотч тут не поможет как Ошу или Рейесу . Я задаюсь вопросом. Если бы мы не знали, что есть следующие книги серии, то испугались бы за жизнь Чарли? Предположу, что да. Но больше всего меня смутила одна вещь. Девчата,знаю,что на свою голову накликиваю ваш гнев, но не сердитесь сильно за мою непонятливость. С чего вы взяли ,что Чарли уверена в том,что Рейес её спасет? Вы обратите внимание на это:
Euphony пишет:
И внезапно мне стало все равно. Я почти радовалась возникшему оправданию присоединиться к миру призраков. Там не так уж плохо. Если я не была каким-нибудь особенно жутким человеком, то либо окажусь наверху, либо останусь здесь. Меня устраивают оба варианта. Сегодня я получу ответы, даже если придется умереть.
Все мысли Чарли пропитаны вселенской усталостью от безнадеги и в какой то миг на неё нисходит умиротворение и апатия к последствиям . Она готова уйти и надеется на небеса. Не вижу я в этой сцене намека на то ,что она уверена в своей живучести. Желание покончить с неизвестностью, вот что я увидела в её действиях.Слова о временном промежутки для спасения её жизни Рейесом не более чем искорка надежды. Она абсолютно уверена что смертная, хоть и аномальная, раз видит то, что не могут остальные. И откуда ей знать о способностях своего организма? Если я заблуждаюсь и что-то упустила, укажите где.
Ну блин,опять настрочила.Пардоньте за многословие. 9g
Кстати, хочу поприветствовать всех присоединившихся. Девчата, это просто здорово, что вы теперь с нами. И традиционно : "Добро пожаловать на наш костерок". :47

Иришка,спасибо добрый человек за арбузик.Я как увидела картиночку,во рту вспомнился вкус и запах. Хотя одна очаровательная обжорка и слопала поларбузика ,думаю всем хватило насладится оставшимся)) Двойне спасибо за Эрла. Я грешила на парня из коробки. Была мысль , а не Эрл ли это? А оказывается вон кто на ролл-ройсе следит за ней. Как же наша мужская гвардия упустила из вида эту машину? :54
Рс: И да Танюша,ты правильно угадала что Чарли проболтается об Элейн. :37
Ириш,Русик,спасибо золотцы. :36 В восторге! :59 Как и все, я внетерпежи. :fervor

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 07:55 #487

• Agusha
  • Agusha аватар
  • Читатель года
Эльвира! ну не хрена себе ты пост написала!) а вот тебе ответ, даже если вопроса не было!
Давно пора подкинуть дровишек в мои фантазии. Скорее всего Рейес сумеет освободиться за несчастных пару минут, но я к тому времени буду уже далеко. А с его гневом разберусь завтра. Пусть кому-то мой план покажется стремным и даже жестоким, но Рейес первый начал. Нечего было скрывать от меня, кто я такая. Значит, я имею полное право получить эту информацию любым способом.

Так что она знает, что останется жива. но не знает как именно, и поэтому рискует, и видимо потом бабахнет шампанского :lol
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Elpise, Морган

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 08:09 #488

• Морган
  • Морган аватар
  • Luero
Чарли и безнадёга это всё таки две субстанции несовместные.
Там решительность проистекающая из уверенности ,а уверенность по наитию.Она в смерть не верит.
Ей очень нужны ответы.А повар в клубах дыма с кодовым именем Божеспасиневинныхамынепропадём их имеет явно.
Обстоятельства плотненько так сплелись и подталкивают к крайностям.

Надо ждать..

Здоровья толмачу и многамнога времени досужного..)
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Agusha, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 10:29 #489

• Euphony
  • Euphony аватар
  • Переводчик, Редактор
elvira пишет:
Все мысли Чарли пропитаны вселенской усталостью от безнадеги и в какой то миг на неё нисходит умиротворение и апатия к последствиям
:Love) Не могла она знать, что Рейес ее спасет, хотя бы по одной простой причине: она свято уверена в том, что он просто не успеет. На узлы-то свои надеется. А что до предупреждения о больнице, так это ж где-то там закончик есть, что нельзя смотреть, как кто-то самоубивается. Можно загреметь не то за содействие, не то за доведение, не то с еще какой-то там формулировочкой. Значит, чтобы выйти чистеньким, Рейесу придется тащить ее в больницу, где она в конце концов и помрет.
Устала она очень. Эти ее приступы, куча неизвестного, "никто ее не ищет"... Ну и, что бы она там ни думала, в конце главы все планы перечеркиваются одним словом:
И внезапно мне стало все равно.
Мне кажется, именно от этого такой болезненный финал у главы и получился.
Всем-всем спасибо! : rose
Спасибо сказали: Natala, RuSa, Amitaf, elvira, djulindra, Darling, Agusha, Elpise, ирина2611, Морган...

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 11:22 #490

• Морган
  • Морган аватар
  • Luero
Мну все равно хочется верить ,что все её резкие,как понос,эскапады они от силы ,а не от отчаяния.Она крутая.

Держись,Чарли..я с тобой..)))
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Agusha, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 12:37 #491

• Agusha
  • Agusha аватар
  • Читатель года
Euphony пишет:
elvira пишет:
Все мысли Чарли пропитаны вселенской усталостью от безнадеги и в какой то миг на неё нисходит умиротворение и апатия к последствиям
:Love) Не могла она знать, что Рейес ее спасет, хотя бы по одной простой причине: она свято уверена в том, что он просто не успеет. На узлы-то свои надеется. А что до предупреждения о больнице, так это ж где-то там закончик есть, что нельзя смотреть, как кто-то самоубивается. Можно загреметь не то за содействие, не то за доведение, не то с еще какой-то там формулировочкой. Значит, чтобы выйти чистеньким, Рейесу придется тащить ее в больницу, где она в конце концов и помрет.
Устала она очень. Эти ее приступы, куча неизвестного, "никто ее не ищет"... Ну и, что бы она там ни думала, в конце главы все планы перечеркиваются одним словом:
И внезапно мне стало все равно.
Мне кажется, именно от этого такой болезненный финал у главы и получился.

да тут я явно не могу понять какая усталость? если она сама выбрала усталость у нее было в 8 части, "катись все к черту мозг перезагрузку сделай", как и чувства, что мы и видим в 9 главе.
Скорее типо ее ни кто не ищет и не кому я не нужна. Типо даже Рейес по своему "новоиспеченной-врушке жене" скучает.

Мнение по ходу на два лагеря разделились. Мои чувства противоречивы, потому что она сама думает о завтрашнем дне! и сама же типо "Мне стало все равно" ? пфффф!
я вас умоляю Чарли не все равно, но Джейни все равно!

у меня мозг не вмещает это все в своей голове.
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 13:09 #492

• Euphony
  • Euphony аватар
  • Переводчик, Редактор
Agusha пишет:
да тут я явно не могу понять какая усталость?
Ну как бы месяц полной задницы, так что все понятно)). Накатило на барышню, бывает)).
Спасибо сказали: Natala, RuSa, Amitaf, elvira, Darling, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 14:32 #493

• Amitaf
  • Amitaf аватар
  • Tialas
  • Спасибо получено: 531
Эльвира , я тебя умоляю, не обрезай свои посты, оставляй первоначальный вариант . Уверена, все с интересом читают их. :79

Я все равно буду думать, что Чарли уверена в Рейесе :59 . Пусть Джейни, уставшая от неизвестности, не уверена. Но внутри неё сидит Чарли Девидсон. :fan Ну, не сможет такое шило сидеть в ней просто так. В)
~ A M O R F A T I ~
Спасибо сказали: elvira, Darling, Agusha, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 14:40 #494

• Agusha
  • Agusha аватар
  • Читатель года
Euphony пишет:
Накатило на барышню, бывает)).

на барышню то да, а именно на Джейни и именно в человеческом обличи.

А Бог! он не может устать и сказать "а ну и к черту всех" не может! кто это будем всем добром править? а особенно всеми призраками? ну не может и все тут!

Джейни наша в самом прямо смысле человек. Чарли еще куда не шло с детство смирилась со своим загробным миром. А вот Бог (Как ее там длинное имя такое) не может ручкой всем помахать и пока сказать. Опять же был перезагруз, то ли от не справившийся с человеческими эмоциями ( блин иногда я тоже такого чуда хочу) то ли кто-то сверху решил стереть все ей? но зачем?
тут как бы куча мыслей могут быть в голове. : writer
Буду ждать перевода, а еще лучше конца, потому Ирина говорит, там опять 360 градусов :lol :5
пойти что ли все перечитать, блин мне бы в сутках 48 часов, оставшиеся 24 на Чарли :8

и полностью соглашусь с Амитаф, потому что Рейес он и есть Рейес, если только он опять не захочет, чтобы она узнала все таким способом, да Господи помогите уже ей кто-нибудь с памятью, больше то она не смоится! Ей как бэ вооружаться пора против Люцифера и Пипку защищать! Хватит уже щадить ее чувства! ей нужна это помощь! раз она суицид при любимом делает!!!!
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Dymka

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 17:14 #495

• Euphony
  • Euphony аватар
  • Переводчик, Редактор
Мы ж вроде как момент обмусоливаем, а не характер Чарли/Джейни вообще)). А в минуту отчаяния и аффекта ей самоубийственные мысли не впервой думать :4
Спасибо сказали: Natala, RuSa, Amitaf, elvira, Darling, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 18:09 #496

• Agusha
  • Agusha аватар
  • Читатель года
Может комментарии меня добили, это ведь сверхъестественное создание. Все молча, жду)))
Спасибо сказали: Amitaf, elvira, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 30 Нояб 2016 22:27 #497

• Elpise
  • Elpise аватар
  • Tialas
  • Спасибо получено: 700
Спасибо за новую главку!
Финал настолько неожиданный, что даже не берусь предугадать дальнейшее!
ждем-с :65
Спасибо сказали: RuSa, Amitaf, elvira, Darling

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 01 Дек 2016 01:10 #498

• Darling
  • Darling аватар
  • Редактор
  • Спасибо получено: 931
После прочтения комментариев о поступке Чарли и его последствиях (в очередной раз убедилась, как же круто читать за компанию), пошла заново перечла главу. То что впечатление от прочитанного двоякое - это я еще в первый раз поняла. Но вот что последует за ее опрометчивой выходкой, мне также абсолютно неясно. Неужели есть хоть маааленькая вероятность ее вознесения?! Я даже попыталась представить, а вдруг на самом деле свалит и будет наблюдать за происходящим сверху и попутно выяснять отношения со своей божественной родней :shock Одна надежда на Рейеса :implore Или все-таки такое пограничное состояние как-то мобилизует ее сверхъестественные силы? Ну полный раздрай, смиренно жду продолжения!
Amitaf пишет:
Эльвира , я тебя умоляю, не обрезай свои посты, оставляй первоначальный вариант . Уверена, все с интересом читают их.
Вот точно, Эльвира, твои комментарии как песня прям (причем, не только в этой темке), и плюс дают пищу для размышлений.
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Agusha, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 01 Дек 2016 13:14 #499

• djulindra
  • djulindra аватар
  • Luero
  • Спасибо получено: 66
Не, ну Чарли понятна меня никто не любит, не ищет и наверно не хочет :8
Но Рейс, сидит себе спокойно считает :106 . Я прям представляю: в последний момент он рвет узлы, подскакивает к Чарли отбивает нож. И они на адреналине :sexuality перемазанные в крови Чарли.
Мечты :59
flo-helo9
Спасибо сказали: Euphony, Amitaf, elvira, Darling, Elpise

Даринда Джонс - Грязь на девятой могиле 01 Дек 2016 15:44 #500

• Amitaf
  • Amitaf аватар
  • Tialas
  • Спасибо получено: 531
djulindra пишет:
Не, ну Чарли понятна меня никто не любит, не ищет и наверно не хочет :8
Но Рейс, сидит себе спокойно считает :106 . Я прям представляю: в последний момент он рвет узлы, подскакивает к Чарли отбивает нож. И они на адреналине :sexuality перемазанные в крови Чарли.
Мечты :59
flo-helo9

Вряд ли ДД так заурядно завершит этот момент :64 . Она еще та выдумщица. Думаю, удивит всех. Хотя, может именно так она и решит удивить :47
~ A M O R F A T I ~
Спасибо сказали: Euphony, elvira, Darling, Agusha, Elpise