Это моя попытка №3 написать отзыв . Когда дошла до конца главы мозг взорвался. Такой резкий контраст от соблазнения до суицида поверг в шок. Отдышавшись,рванула строчить и поняла что эмоции рулят. Решила взять тайм -аут ,чтобы остыть. Закрыла страничку .Спустя время вернулась и по новой строчить. Уф,написала и уже собралась нажать на "отправить", но дернуло меня посмотреть как это выглядит и ахнула, не пост ,а постище. Ну ни в какие ворота не лезет такой формат,удалила нафиг. Вот вернулась в третий раз .А тут,аллилуйя , Вы высказали все мои мысли и чувства. Девчата,все ваши посты абалденны,но дойдя до одного постика поняла, что видимо не зря мы
тезки, т.к она написала так ,как я хотела и не смогла. Моя признательность с плюсиком. Вспомнит ли Чарли себя и всех , паря между мирами ? Возможно, но не уверена что всё, а дозировано. А то что она встрянет в эту плоскость однозначно. Даже с учетом её гиперрегенерации нож в глотке это не царапина и скотч тут не поможет как Ошу или Рейесу . Я задаюсь вопросом. Если бы мы не знали, что есть следующие книги серии, то испугались бы за жизнь Чарли? Предположу, что да. Но больше всего меня смутила одна вещь. Девчата,знаю,что на свою голову накликиваю ваш гнев, но не сердитесь сильно за мою непонятливость. С чего вы взяли ,что Чарли уверена в том,что Рейес её спасет? Вы обратите внимание на это:
Euphony пишет:
И внезапно мне стало все равно. Я почти радовалась возникшему оправданию присоединиться к миру призраков. Там не так уж плохо. Если я не была каким-нибудь особенно жутким человеком, то либо окажусь наверху, либо останусь здесь. Меня устраивают оба варианта. Сегодня я получу ответы, даже если придется умереть.
Все мысли Чарли пропитаны вселенской усталостью от безнадеги и в какой то миг на неё нисходит умиротворение и апатия к последствиям . Она готова уйти и надеется на небеса. Не вижу я в этой сцене намека на то ,что она уверена в своей живучести. Желание покончить с неизвестностью, вот что я увидела в её действиях.Слова о временном промежутки для спасения её жизни Рейесом не более чем искорка надежды. Она абсолютно уверена что смертная, хоть и аномальная, раз видит то, что не могут остальные. И откуда ей знать о способностях своего организма? Если я заблуждаюсь и что-то упустила, укажите где.
Ну блин,опять настрочила.Пардоньте за многословие.

Кстати, хочу поприветствовать всех присоединившихся. Девчата, это просто здорово, что вы теперь с нами. И традиционно : "Добро пожаловать на наш костерок".
Иришка,спасибо добрый человек за арбузик.Я как увидела картиночку,во рту вспомнился вкус и запах. Хотя одна очаровательная обжорка и слопала поларбузика ,думаю всем хватило насладится оставшимся)) Двойне спасибо за Эрла. Я грешила на парня из коробки. Была мысль , а не Эрл ли это? А оказывается вон кто на ролл-ройсе следит за ней. Как же наша мужская гвардия упустила из вида эту машину?

Рс: И да
Танюша,ты правильно угадала что Чарли проболтается об Элейн.
Ириш,Русик,спасибо золотцы.

В восторге!

Как и все, я внетерпежи.